Научная Петербургская Академия

Рефераты товароведение

Диплом: Технология продажи яиц
Диплом: Технология продажи яиц План выполнения работы: 1. Вводная часть. 2. Классификация и ассортимент товара. 3. Требования к качеству товара. 4. Упаковка и маркировка товара. 5. Пороки и дефек...
Доклад: Введение потребителя в заблуждение
Доклад: Введение потребителя в заблуждение Введение потребителей в заблуждение Другой формой недобросовестной конкуренции является: «введение потребителей в заблуждение относительно характера, сп...
Доклад: Металлохозяйственные товары
Доклад: Металлохозяйственные товары ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ СЕРВИСА Кафедра « ОПТД ». ДОКЛАД По дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров». На тему: «Ассортимент, качество и э...
Курсовая: Анлиз товарных операций
Курсовая: Анлиз товарных операций Содержание 1. Значение и задачи оптового товарооборота в новых условиях хозяйствования 4 2. Анализ общего объема реализации, его динамики и структуры.. 5 3. Анал...
Курсовая: Коммерческая деятельность в современных условиях
Курсовая: Коммерческая деятельность в современных условиях СОДЕРЖАНИЕ Введение...............................3 1.Коммерческая деятельность в современных условиях............5 1.1. Сущность, содер...
Курсовая: Планировка торгового зала магазина и ее влияние
Курсовая: Планировка торгового зала магазина и ее влияние СОДЕРЖАНИЕ Введение. 3 1. Основные направления развития торговли на современном этапе. 6 2. ХАРАКТЕРИСТИКА МАГАЗИНА № 19 БОРИСОВСКОГО ГОР...
Курсовая: Складской технологический процесс и его составные части
Курсовая: Складской технологический процесс и его составные части Министерство образования Российской Федерации Международный университет бизнеса и новых технологий /институт/ Кафедра коммерции и...
Шпора: Шпора по товароведению продовольственных товаров. Часть 2
Шпора: Шпора по товароведению продовольственных товаров. Часть 2 17. Классификация как метод товароведения: иерархический, фасетный методы классификации, правила классификации. Классификация - ра...
Шпора: Шпоры по товароведению непродовольственных товаров
Шпора: Шпоры по товароведению непродовольственных товаров 1. Объект, предмет, методы и задачи ТНТ. Т – наука об основополагающих характеристиках товаров, определяющих их потребительские стоимости...
Шпора: Шпоры по товароведению продовольственных товаров
Шпора: Шпоры по товароведению продовольственных товаров 32 В кооперативной промышленности хлебопечение является основной отраслью. Эндогенные ПС: Высок. энергетич. ценность, дифференциация по сор...


(C) 2009